<progress id="pp3fx"></progress>

        <em id="pp3fx"></em>

          <em id="pp3fx"><i id="pp3fx"><b id="pp3fx"></b></i></em>

            
            

            <p id="pp3fx"><ruby id="pp3fx"></ruby></p>
            <span id="pp3fx"></span>

                    <span id="pp3fx"></span>
                        <track id="pp3fx"><del id="pp3fx"></del></track> <track id="pp3fx"></track>

                        <big id="pp3fx"></big>

                          <th id="pp3fx"><dl id="pp3fx"><ruby id="pp3fx"></ruby></dl></th>

                          <span id="pp3fx"></span>

                          <font id="pp3fx"><b id="pp3fx"></b></font>

                              <b id="pp3fx"><output id="pp3fx"></output></b>

                                <b id="pp3fx"><ins id="pp3fx"></ins></b>

                                  <noframes id="pp3fx"><i id="pp3fx"><dl id="pp3fx"></dl></i>

                                    杭州中心校區(場口)

                                    老鷹畫室:一個造夢的場所

                                    ● 杭州中心校區(場口)
                                    地址:杭州市富陽區場口鎮新街128號(導航“老鷹畫室杭州中心校區”)
                                    電話:0571-86406750、0571-23291333、187 5826 1191 胡老師

                                    鳥瞰

                                    可以容納超過3000名學生。作為老鷹畫室最重要的使用者們,這群即將面對藝術高考的學生將會在這里度過為期8個月的強化學習與生活。設計師們將這座建筑視為“筑夢工廠”,一座容納這些臨時“住客”們雄心與夢想的建筑,一種滿足年輕藝術家社群學習與交流的空間模式。

                                    入口廣場

                                    外景

                                    場所

                                    設計以“場所”出發,意圖營造能夠讓使用人群產生相似的認同感與歸屬感的空間,創建一個與學習、競爭、居住、夢想相關的建筑。這間“筑夢工廠”提供的正是有趣的學習氛圍、愜意的居住與生活,以及絕佳的社交體驗。

                                    接待處

                                    公共空間

                                    坡道

                                    中庭

                                    設計將功能區域分為:畫室、教室、多功能廳、餐飲、體育活動、休閑活動。這些空間被合理地分散到公共空間領域之中,彼此交錯相融。這種視覺連接的方式與建筑語態可以在潛意識中促進人們在其中的交流、溝通以及身份認同感。建筑脫離了原本空間體量的限制,成為一個立體的多維網絡,內部與外部的界限從根本上變得模糊而柔和,一個處于永久的、過渡狀態的空間應運而生。

                                    宿舍樓與教室間


                                    空間

                                    與傳統校園建筑的低密度蔓延方式不同,該項目中,建筑在垂直方向成為一個連續的空間體量。由中庭串聯起貫穿空間的各處坡道,學生便由此到達不同的樓層。

                                    中庭環形燈

                                    中庭細部

                                    室外步行坡道





                                    位于教學樓三層的畫室是一個高6m、面積超10,000㎡的平層空間,能夠容納3000名學生同時在這一空間中學習與創作。三層的畫室空間是設計中最為重要的部分,整體建筑的布局也由此生成。透光幕墻圍合與移除室內墻體的設計策略減少了畫室中各功能之間的硬性界限,帶來了均質而開敞的空間氛圍,建筑自身由此得到了更加強烈的表達。北向幕墻開啟便可形成自然通風。為了避免強日光的直射,頂層設置有北向天窗,立面可見的鋸齒狀百葉窗系統成為自然采光帶,經過漫反射而得的光線為藝術學習與創作提供了最佳條件。這樣的設計也模擬了藝術類學生經常會在自然光線充足的大空間中進行考試的環境。

                                    三層畫室

                                    學生教室占據了教學樓的首層與二層,中庭與教室之間形成了豐富的陰影,這里是學生課間休息與互動交流的場所。地下層包含食堂和運動空間,通過中庭與兩個大型的采光隧道進行采光。學生宿舍環繞布置在教學樓周圍,之間形成具有陰影的內部街道,又由較大的學生廣場分隔開來。多功能廳則是一個容納即興事件與繪畫課程的階梯式空間。

                                    中庭公共空間

                                    旋轉樓梯

                                    路徑與社交

                                    建筑主入口面向城市道路,由學生廣場與綠植自然過渡至建筑主體。杭州氣候溫和,室外空間也多用于教學和休閑,因此,室外的公共雕塑便成為視覺的焦點,同時營造出一個臨時聚集的場所——學生們可以在室外不同的光線條件下進行創作。建筑體塊之間形成具有陰影特色的內部街道是絕佳的社交場所。在建筑內部,中庭成為綜合性場所,而坡道則打破了綠化的邊界,創造出了學生自然聚集的空間。多功能廳通過階梯與北側的學生廣場相連,表演與活動空間也隨之融入到了景觀之中??臻g的性質在內外之間靈活轉變,流動的路徑將城市街道、宿舍、教室、畫室等有機地聯系起來,帶來了別樣的體驗。

                                    室外公共雕塑

                                    宿舍樓與教室間坡道

                                    環境策略分析










                                    一级做a爰片性色毛片,一级a性色生活片久久毛片,一级毛片一级毛片AA